2006年08月14日

蝦夷雲丹(うに)





厳寒な北海道の荒波が育んだ良質な昆布を餌に育った良質なウニの粒だからこその贅沢品!!うにを味わうならやっぱり北海道産!!





やっぱり見栄えがいいのは折り詰めのウニですね。


↓詳しくはこちらをクリック!!
【特撰】道産生うに折入
120gで約3人前のボリュームです。殻から丁寧に剥きましたばふんうにを、きれいに折に詰めました。

6,000円
(税込 6,300円) [ 送料別 ]
タグ:ウニ
posted by どさんこ at 19:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 魚介類>ウニ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/22339779

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。